Dispositivi & accessori
Straccetti di seitan ai funghi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon affettati
-
200 g di seitan al naturale a striscioline (1-2 cm)
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
410 kJ /
98 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di tempeh
30 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Polpettone di seitan
50 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min